平成27年度食品ロス統計調査報告(外食調査)

平成27年度食品ロス統計調査報告(外食調査)-主な食品別の食べ残し量の割合(%)

データ出所:農林水産省
- -9999は「データなし」または「データ欠損」または「NA」を意味します
No.食品区分食堂・レストラン(調査対象食数=2719)結婚披露宴(調査対象食数=359)宴会(調査対象食数=470)食品区分
No.食品区分食堂・レストラン(調査対象食数=2719)結婚披露宴(調査対象食数=359)宴会(調査対象食数=470)食品区分
1計(飲料類を含む。) 3.612.214.2計(飲料類を含む。)
2計(飲料類を除く。) 3.513.418.9計(飲料類を除く。)
3うち穀類 2.716.918.2うち穀類
4うち野菜類 3.719.218.1うち野菜類
5うち果実類 5.818.018.8うち果実類
6うち肉類 1.3 3.0 8.1うち肉類
7うち卵類 2.4 7.719.7うち卵類
8うち魚介類 2.3 5.111.2うち魚介類
9うち調理加工食品 3.512.011.4うち調理加工食品
10うち飲料類14.211.811.8うち飲料類
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平成27年度食品ロス統計調査報告(外食調査)-主な調理品別の食べ残し量の割合(%、品)

データ出所:農林水産省
- -9999は「データなし」または「データ欠損」または「NA」を意味します
No.調理品区分食堂・レストラン-食べ残し量の割合食堂・レストラン-対象調理品数結婚披露宴-食べ残し量の割合結婚披露宴-対象調理品数宴会-食べ残し量の割合宴会-対象調理品数調理品区分
No.調理品区分食堂・レストラン-食べ残し量の割合食堂・レストラン-対象調理品数結婚披露宴-食べ残し量の割合結婚披露宴-対象調理品数宴会-食べ残し量の割合宴会-対象調理品数調理品区分
1米が主体の料理 3.3 1,851 20.2 16316.1 266米が主体の料理
2パンが主体の料理 2.3 59 14.0 160 7.9 18パンが主体の料理
3麺が主体の料理 2.9 1,239 47.1 2437.1 91麺が主体の料理
4いもが主体の料理 5.3 137-9,999.0-9,99910.3 57いもが主体の料理
5豆腐が主体の料理 3.6 144 18.6 5813.9 171豆腐が主体の料理
6野菜が主体の料理 7.0 1,634 29.4 28516.3 603野菜が主体の料理
7果実が主体の料理-9,999.0-9,999 19.3 4111.6 53果実が主体の料理
8肉が主体の料理 2.9 1,065 9.0 41015.3 555肉が主体の料理
9卵が主体の料理 2.5 225 11.5 84 8.4 32卵が主体の料理
10魚介が主体の料理 5.4 437 13.0 1,17121.91,285魚介が主体の料理
11スープ類 6.7 958 10.4 39715.1 169スープ類
12菓子・デザート類 1.9 139 15.8 55016.8 288菓子・デザート類
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2016年03月29日分 シカゴIMM筋ポジション・ロング・ショート・ネットポジション数の時系列推移

2016年03月第4週 対外及び対内証券売買契約等の状況・株式投資ファンド持分・中長期債・合計のネット額時系列推移

2016年03月22日分 シカゴIMM筋ポジション・ロング・ショート・ネットポジション数の時系列推移

2016年03月第3週 対外及び対内証券売買契約等の状況・株式投資ファンド持分・中長期債・合計のネット額時系列推移

2016年03月15日分 シカゴIMM筋ポジション・ロング・ショート・ネットポジション数の時系列推移

2016年03月第2週 対外及び対内証券売買契約等の状況・株式投資ファンド持分・中長期債・合計のネット額時系列推移